彩聿事業有限公司,轉址公告
客製化便利貼便條紙

ABOUT US


公司簡介

「聿」為古代秦朝「筆」之古字,與「玉」為同音字, 我們期許「彩聿」是一支神奇的彩筆,並在我們的努力下,開創一頁一頁色彩絢麗多姿的作畫。

彩聿理念
彩聿事業有限公司成立於1997年,自成立以來,我們不斷致力於自有品牌的建立而努力在品牌既是品質保證的認知概念下,我們堅持所有產品均在台灣生產製造,以達品質控管的最佳成效,並不斷研發更優良的技術,引進最先進的生產設備,以提供市場更完美的產品選擇。

我們相信唯有不斷創新方能開創新局,並提供更加完善的服務,方能與客戶建立良好的互動關係,所以我們秉持著「追求創新、用心服務」的理念為客戶與彩聿開創更加完美無限的未來。

服務項目
1.可重複使用之自黏性紙類產品生產製造 (國內市場習稱便利貼)。
2.各式便條紙、盒、廣告販促商品開發製造。
3.提供相關同業代工業務。

未來展望
  彩聿團隊一直力求進步,在未來的日子,我們將更努力開發適合各產業所需的販促商品,並秉持我們的理念「追求創新,用心服務」,開創完美無限的未來。